"Tidak saya kira, saya serahkan ke polisi," kata Ramadhan di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (6/7/2011).
Menurut Ramadhan, partai sudah menyerahkan sepenuhnya persoalan Nazaruddin kepada penegak hukum. Partai Demokrat sendiri mengaku kesulitan melacak keberadaan Nazaruddin saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ramadhan memastikan, sudah tidak ada lagi komunikasi partai dengan Nazaruddin. Malahan, Nazaruddin lebih suka berkomunikasi dengan para jurnalis.
Ramadhan mengakui, tudingan-tudingan yang dilontarkan Nazaruddin selama ini sangat mengganggu partai. Ramadhan berharap penegak hukum bisa berhasil menangkap Nazaruddin.
"Kami berhadapan dengan hantu Nazaruddin, kami ingin Nazaruddin bisa segera ditemukan polisi," ujarnya.
(mok/anw)











































