βMasih layakkah seorang Nazaruddin bisa dipercaya? Katanya sakit tapi bisa BBM-an,β kata Wakil Sekjen PD, Ramadhan Pohan, di Gedung DPR, Sernayan, Selasa (5/7/2011).
Di tempat yang sama, Ketua Fraksi PD Benny K Harman mendukung langkah yang akan ditempuh Anas. Menurutnya hal itu langkah hukum yang baik. "Untuk selanjutnya Mabes Porli meminta pertanggungjawaban Pak Nazaruddin atas keterangan yang disampaikan,β kata Benny.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya, nanti kita akan laporkan. Rencana hari ini, siang jam 14.00 WIB," ujar Ketua DPP PD Didi Irawadi Syamsuddin kepada detikcom, Selasa (5/7/2011).
Didi mengatakan, keputusan untuk melaporkan Nazaruddin ke polisi karena PD merasa dicemarkan dengan sejumlah tudingan Nazar. PD akan melaporkan Nazaruddin dengan tuduhan pencemaran nama baik.
"Yang melaporkan atas nama pihak-pihak yang dituduh," jelasnya.
(adi/feb)











































