"Nazaruddin hari ini dipanggil untuk tersangka WM," tutur Kabag Pemberitaan dan Informasi KPK Priharsa Nugraha saat dihubungi, Senin (27/6/2011).
Apakah Nazaruddin akan hadir? Kecil kemungkinan dia untuk datang. Dalam beberapa hari terakhir, belum ada kabar dia telah kembali dari persembunyiannya di Singapura.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nazaruddin sendiri memiliki sejumlah kaitan langsung dengan Wafid dalam kasus ini. Dia pernah mengadakan pertemuan dengan petinggi Kemenpora tersebut, khusus untuk membahas proyek wisma atlet.
"Pertemuan itu benar ada. Tapi, Saya tidak tahu di restoran mana," kata Erman Umar, pengacara Wafid, di kantor Komisi Pemberantasan Korupsi dalam kesempatan sebelumnya.
KPK sebelumnya telah memastikan, keterangan Nazaruddin tetap diperlukan meski berkas tersangka kasus suap wisma atlet Mindo Rosalina Manulang telah dinyatakan lengkap.
"Meski dia (Rosa) sudah selesai kan, penyidikan kan belum usai, ya kita tunggulah. Masih (keterangan Nazaruddin diperlukan). Pengembangan penyidikan kan masih berlanjut," terang Wakil Ketua KPK Haryono Umar saat dihubungi detikcom, Jumat (26/6/2011).
(fjp/anw)











































