Riduan meminta agar warga kota lintasan tiga provinsi—Sumsel, Jambi, dan Bengkulu—agar lebih waspada. Pelaku usaha perdagangan, perhotelan maupun mal di kota diminta lebih meningkatkan keamanan di tempat usaha masing-masing.
"Bila perlu di semua tempat usaha dilengkapi dengan metal detector atau pendeteksi bom. Tak hanya di pusat perbelanjaan, hotel, juga di bandara dan terminal," kata Riduan saat membesuk pemilik SM Swalayan, Hindra Sumardjono, di RS Siti Aisyah Lubuk Linggau, Sabtu (18/06/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, korban ledakan bom, Hindra Sumardjono masih menjalani perawatan intensif. Hindra ditemani sang istri. Ruang perawatan Hindra terlihat dijaga ketat oleh petugas keamanan. Pengunjung yang tidak berkepentingan dilarang masuk.
(aan/gah)











































