Polisi: Nova, Korban Pembunuhan di Depok Ditusuk 5 Kali di Perut

Polisi: Nova, Korban Pembunuhan di Depok Ditusuk 5 Kali di Perut

- detikNews
Rabu, 15 Jun 2011 17:51 WIB
Jakarta - Polisi sudah mengidentifikasi korban tewas dalam peristiwa pembunuhan di Depok, Jabar. Korban diketahui bernama Nova. Dia ditusuk pelaku di bagian perut hingga 5 kali.

"Namun kita belum bisa pastikan korban tewas dengan senjata tajam jenis apa. Bisa pisau atau yang lainnya," kata Kapolsek Sukmajaya AKP Febriansyah saat dikonfirmasi, Rabu (15/6/2011).

Febriansyah juga meluruskan informasi sebelumnya. Satu korban lainnya yang mengalami luka yakni U (15) seorang wanita, pekerja yang magang di perusahaan kompor gas di kawasan Jl Proklamasi, Depok tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban U mendapatkan 2 tusukan, dan kini dirawat di RS Sentra Medika," imbuhnya.

U, mengalami luka di ulu hati, perut dan punggung. "Dia sedang dioperasi," imbuhnya.

Sementara Nova diketahui merupakan kepala kantor perusahaan kompor gas. Diduga pelaku yang dilihat saksi, adalah seorang pria yang diduga merupakan teman dekat korban. Namun polisi belum bisa memastikan motif pembunuhan yang terjadi sekitar pukul 13.30 WIB itu.

"Kita sedang mengumpulkan bukti dan saksi-saksi," imbuhnya.


(ndr/fay)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini