"Soal KLB saya tidak mengerti sama sekali, agar semua cooling down bersatu padu untuk melawan musuh yang sebenarnya," kata Marzuki kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (14/6/2011).
Menurut Marzuki PD harus solid menghadapi pemilu 2014. Karena banyak partai lain yang terus konsolidasi dan bisa mengancam eksistensi PD.
"Musuh sebenarnya di luar PD, musuh dalam konteks semua partai berkompetisi dalam pemilu, tapi pada dasarnya sahabat dalam berjuang untuk rakyat," terangnya.
Sebelumnya beredar kabar sejumlah DPD PD mendorong KLB. Ini berkaitan dengan perpecahan di internal PD menyangkut dugaan tersangkutnya mantan bendahara umum PD Muhamad Nazaruddin yang dikenal sebagai orang dekat Anas Urbaningrum dalam kasus suap Kemenpora.
(van/gun)











































