Seperti dikutip dari twitter akun TMC Polda Metro Jaya, kecelakaan tunggal itu terjadi Sabtu (11/6) sekitar pukul 03.25 WIB. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.
"Korban jiwa tidak ada. Kendaraannya jenis Daihatsu Taruna, pengemudinya orang asing," tulis TMC Polda Metro Jaya, Sabtu (10/6/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gangsar mengatakan, kecelakaan terjadi ketika mobil tersebut melaju dari arah Setiabudi ke Kuningan. Belum diketahui juga penyebab kecelakaan tersebut.
Sementara itu, berselang beberapa menit kemudian, sebuah mobil sedan Honda B 88 DE juga mengalami kecelakaan tunggal. Mobil tersebut terbalik di dekat Hotel Four Season, Jl HR Rasuna Said, Kuningan.
"Lokasi kecelakaan berjarak sekitar 700 meter dari lokasi kecelaan Daihatsu Taruna," tulis TMC Polda Metro Jaya.
Menurut TMC Polda Metro Jaya, mobil sedan tersebut dikemudikan oleh seorang wanita. "Tidak ada korban jiwa, korban selamat," katanya.
Mobil tersebut terbalik setelah menabrak pembatas jalan. Kasus tersebut masih ditangani Unit Kecelakaan Lalu Lintas.
(mei/anw)










































