Panja RUU OJK Ngotot Gelar Rapat di Hotel Aryaduta

Panja RUU OJK Ngotot Gelar Rapat di Hotel Aryaduta

- detikNews
Kamis, 09 Jun 2011 15:26 WIB
Jakarta - Pimpinan DPR sudah meminta agar rapat-rapat Dewan menggunakan fasilitas DPR. Namun Panja RUU Otoritas Jasa Keuangan tetap ngotot menggelar rapat di hotel Aryaduta, Menteng, Jakarta Pusat.

"Nanti malam akan tetap digelar, belum ada perubahan," ujar anggota Panja, Achsanul Qosasih kepada detikcom (9/6/2011).

Achsanul mengatakan, rapat tetap akan digelar untuk membahas satu pasal yang krusial. Pasal tersebut terkait Dewan Komisioner dalam OJK. Menurut Achsanul, rapat digelar di hotel karena ruangan yang biasa di pakai Panja, malam ini akan digunakan rapat komisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ruangan komisi dipakai komisi XI, kan ini rapat Panja, beda," kata politikus Partai Demokrat ini.

Rencana rapat di luar gedung DPR ini sebelumnya telah diminta untuk dihentikan oleh wakil ketua DPR Priyo Budi Santoso. Priyo berharap agar rapat digelar di gedung DPR saja. Namun, seruan itu ditanggapi dingin oleh Achsanul.

"Itu kan baru lisan, kita belum dapat secara resmi," kata Achsanul.

(adi/lrn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini