"Kami akan memperbaiki hal-hal yang menjadi kurang. Padahal sebelumnya sudah banyak yang Pemprov lakukan. Tapi mungkin laporannya belum sampai atau bagaimana saya tidak tahu," ujar Kepala Dinas Perhubungan Udar Pristono.
Pristono mengatakan itu usai temu unsur Dewan Transportasi Kota Jakarta bertajuk 'Apa Kabar 17 Langkah Penyelesaian Kemacetan Kota Jakarta' di Hotel Menara Peninsula, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (9/6/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, lanjut Pristono, pihaknya mengakui sulitnya melakukan koordinasi antara lembaga lain dalam penanganan kemacetan di Jakarta.
"Kami akui koordinasi itu sulit seperti yang dikatakan Pak Kuntoro. Tapi kami sudah melakukan semampunya kami. Jadi saya tidak tahu apakah Pak Kuntoro belum dapat laporan itu. Tapi yang jelas kami sudah," kata dia.
Sebelumnya di tempat yang sama, Kuntoro mengatakan, dari hasil evaluasi Februari 2011, Pemprov DKI menduduki posisi nomor satu dalam hal jumlah renaksi (rencana aksi) yang mengecewakan. Terlihat Pemprov DKI Jakarta mendapat nilai merah 12.
(nik/fay)











































