PKS: Golkar Serius Dorong Ical Jadi Presiden

PKS: Golkar Serius Dorong Ical Jadi Presiden

- detikNews
Kamis, 09 Jun 2011 02:03 WIB
PKS: Golkar Serius Dorong Ical Jadi Presiden
Jakarta - PKS melihat keseriusan Golkar mendorong Aburizal Bakrie menjadi capres di pilpres 2014. Sampai-sampai Sekjen Golkar Idrus Marham harus mundur dari DPR untuk mengamankan kantong suara Ical.

"Mereka serius sekali menata partai. Sepertinya Golkar serius sekali untuk mengusulkan Ical di pemilu 2014," ujar Sekjen PKS, Anis Matta.

Hal ini disampaikan Anis menanggapi mundurnya Sekjen Golkar Idrus Marham dari DPR. Hal ini disampaikan Anis kepada detikcom, Kamis (9/6/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun menurut Anis di PKS aturannya berbeda. Sekjen PKS tidak diharuskan berada di luar DPR. Meskipun PKS juga tengah menata partai ini sungguh-sungguh.

"Kalau di PKS itu Sekjen tidak harus mundur dari DPR. Kalau menteri harus mundur," terang Anis.

Sekjen Golkar Idrus Marham mundur dari DPR. Ical merestui mundurnya Idrus untuk membangun kekuatan Golkar di daerah-daerah menuju kemenangan Golkar di pemilu 2014.

(van/gah)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads