Kecelakaan Maut di Daan Mogot Diduga karena Pengendara Mabuk

Kecelakaan Maut di Daan Mogot Diduga karena Pengendara Mabuk

- detikNews
Kamis, 02 Jun 2011 07:42 WIB
Jakarta - 4 Pemuda tewas dan 3 lainnya terluka saat mobil Toyota Rush B 135 LIS yang mereka tumpangi nyemplung ke kali pinggir Jl Raya Daan Mogot, Jakarta Barat (Jakbar). Polisi menduga mereka mengendarai mobil dalam keadaan mabuk.

"Dari informasi sementara, pengendara dalam keadaan mabuk. Tapi itu nanti kita akan kembangkan lagi," kata AKBP Sularno, Kasat Lantas POlres Metro Jakarta Barat, saat ditemui detikcom di lokasi, Kamis (2/6/2011).

Sularno belum bisa menjelaskan kronologi peristiwa naas yang menimpa rombongan pemuda ini. "Kami menerima info dari masyarakat sekitar pukul 04.00 WIB. Tapi kronologi kejadian belum dapat kita jelaskan secara rinci," imbuh Sularno.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, 2 jenazah korban terakhir berhasil diangkat dari kali. Dengan ambulans Dinas Pertamanan, jenazah tersebut korban dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), menyusul 2 jenazah lainnya yang sudah tiba lebih dulu di RSCM.

Sementara 3 korban selamat dibawa ke RS Hermina, Jakbar.

Setelah korban dan kendaraan selesai diangkat, ratusan masyarakat yang menonton proses evakuasi berangsur-angsur meninggalkan lokasi. Beberapa polisi masi nampak di lokasi untuk mengatur kelancaran arus lalu lintas di Jl Raya Daan Mogot.

(irw/irw)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads