"Dari Jatiwarna sudah macet parah, susah sekali bergerak," kata Elang, salah seorang pengguna jalan kepada detikcom, Rabu (1/6/2011) pukul 10.15 WIB.
Elang menyatakan, karena kepadatan lalu lintas itu ia memilih untuk keluar tol dan melalui ruas arteri. Namun sayangnya ruas arteri juga sangat padat. "Ini di ruas arterinya juga macet," keluhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, sempat terjadi tabrakan beruntun lima mobil di KM 29 ruas tol Pondok Indah ke Pasar Rebo yang memacetkan dua arah. Namun petugas sudah bisa mengatasi kecelakaan itu. "Kecelakaan itu satu jam lalu dan sudah beres, ini macetnya disebabkan volume lalu lintas saja," kata Poniman.
Macet juga terpantau di tol Jagorawi mengarah Jakarta. "Macetnya di kawasan Cibubur," kata Arif yang sedang terjebak macet, lewat Info Anda.
(nal/nrl)










































