Pria itu membakar dirinya di Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, tepat di depan Fakultas Kedokteran UI. Peristiwa terjadi pada Selasa (31/5/2011) sekitar pukul 16.30 WIB.
"Saya lihat. Orang itu sempat bilang begini, 'katanya muka gue mirip teroris'," tutur saksi mata, Dewa Sakti Kelana (13).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Warga panik. Ada pengendara motor yang turun dan menyelamatkan orang itu. Dia ditarik ke rumput untuk dipadamkan, tapi dia lari lagi dan menceburkan diri ke spanduk yang terbakar lagi," tutur Komar.
Dia melihat rambut pria itu terbakar. Saat membakar diri, pria itu memakai kaos dan celana pendek warna hitam.
"Apinya padam saat disiram air oleh polantas. Badannya putih-putih begitu. Dia sudah dibawa ke RSCM," sambung Komar.
(vit/mad)











































