Menurut Ketua Departemen Kominfo DPP PD, Ruhut Sitompul, banyak partai yang diuntungkan dalam kisruh di tubuh PD ini.
"Tentu sudah tidak rahasia lagi kalau partai lain senang dengan kondisi ini," ujar Ruhut saat dihubungi wartawan, Selasa (31/5/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Silakan dibuka, asal ada bukti, fakta dan data silakan. Kita dukung, asal jangan fitnah. Partai Demokrat tidak akan melindungi kadernya sekalipun kalau terbukti salah," beber mantan pengacara ini.
Muhammad Nazaruddin telah mengakui bahwa nazaruddin78.blogspot.com adalah benar blog miliknya. Nazar yang saat ini berada di Singapura menuliskan uneg-unegnya mengenai kasus yang dihadapinya.
Melalui blognya, Nazaruddin menceritakan semua hal yang dia ketahui, termasuk kehidupan pribadi, partai, dan kasus hukumnya.
"Saya akan ceritakan banyak hal, mulai perjalanan pribadi saya, perjalanan di partai, perjalanan sampai permasalahan ini ada," tulis Nazaruddin.
(her/gun)











































