Panda: KPK Berhenti Bicara, Segera Hadirkan Saja Nunun

Panda: KPK Berhenti Bicara, Segera Hadirkan Saja Nunun

- detikNews
Jumat, 27 Mei 2011 19:44 WIB
Jakarta - Paspor tersangka kasus suap DGS BI, Nunun Nurbaeti telah ditarik atas permintaan KPK. Politisi PDIP Panda Nababan yang tersangkut kasus dugaan suap DGS BI, meminta KPK segera menghadirkan Nunun ke persidangan.

"Sudahlah, KPK berhenti bicara. Yang penting segera hadirkan Nunun ke pengadilan. Itu yang penting," ujar Panda di sela-sela persidangan di Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta, Sabtu (27/5/2011).

Panda berkaca pada kasus Anggoro, di mana setelah sekian lama, KPK belum juga dapat membawa Anggoro. Dia pun pesimistis KPK bisa segera membawa pulang Nunun ke Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang saya tanya, Anggoro ada dimana? Bisa tidak dibawa pulang?" terangnya.

Panda pun meminta KPK mengusut tuntas kasus ini. Dia mengeluhkan sepak terjang pimpinan KPK yang sekarang ikut-ikut memikirkan pencitraan dan cenderung politis.

"Susah KPK sekarang ini. Avonturir politik semua. Tidak ada yang sekelas Ruki atau Ery Riyana lagi," sembur Panda.

(rdf/ndr)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini