Malu Ketahuan Jadi PSK, Suherti Bunuh Diri

Malu Ketahuan Jadi PSK, Suherti Bunuh Diri

- detikNews
Kamis, 26 Mei 2011 16:59 WIB
Jakarta - Malu karena profesinya sebagai kupu-kupu malam diketahui sang ayah, gadis berusia 18 tahun nekat bunuh diri. Suherti tewas dengan mulut mengeluarkan busa setelah menenggak racun serangga.

"Tewas setelah minum racun nyamuk," kata Kanit Reskrim Polsek Tamansari Kompol Tejo Yuantoro kepada wartawan, Kamis (26/5/2011).

Menurut Tejo, dua hari sebelum mengakhiri hidupnya wanita asal Lebak, Banten ini diketahui sempat mendapat pesan singkat dari sang ayah yang marah karena Suherti bekerja sebagai wanita penjaja cinta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam pesan tersebut kata Tejo, ayah Suherti menolak untuk bertemu, bahkan mengancam akan bunuh diri jika sang anak tidak meninggalkan pekerjaannya. "Mungkin karena malu makanya bunuh diri," kata Tejo.

Tubuh Suherti pertama kali ditemukan oleh salah seorang rekannya di kamar kosnya di Komplek Arta Center Blok F No 10, Tamansari, Jakarta Barat pada Rabu (25/5) malam. Kala itu Suherti yang sudah tidak sadarkan diri sempat dilarikan ke Rumah Sakit, Husada. Namun naas nyawanya tidak tertolong.

"Kamis Pukul 03.00 WIB korban meninggal," imbuhnya.

Setelah itu jasad Suherti dibawa ke RSCM untuk divisum. Pihak keluarga sudah mengetahui kejadian ini. "Jasadnya sudah diambil. Ibunya masih shock," tandasnya.

(did/rdf)


Berita Terkait