"Sementara kasus Sesmenpora dulu," tutur Ketua KPK Busyro Muqoddas saat dikonfirmasi detikcom mengenai agenda pemanggilan Nazaruddin, Selasa (25/5/2011).
Busyro mengatakan, Nazaruddin akan dipanggil untuk dimintai keterangan oleh KPK. Namun Mantan Ketua KY ini belum menjelaskan secara terperinci, kapan jadwal pemanggilan untuk Nazaruddin ini.
"Sudah, tapi jadwalnya belum," tutur Busyro dalam pesan singkatnya ketika ditanya mengenai agenda pemanggilan Nazaruddin.
Nama Nazaruddin sendiri sudah cukup sering disebut-sebut terlibat dalam kasus suap terkait Wisma Atlet Palembang ini. Berdasarkan pengakuan awal, tersangka Mindo Rosalina Manulang, dia hanya disuruh oleh Nazaruddin yang merupakan atasannya.
(fjr/ndr)











































