"Itu adik saya urusannya Pilkada, urusan apalah segala macam itu bagi saya adanya tuduhan seperti itu mengada-ada," ujar Andi sebelum menghadiri Rapat dengar pendapat dengan Komisi X di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (24/5/2011).
Beredar kabar proyek yang dimaksud Nazaruddin tersebut adalah proyek pembukaan dan penutupan Sea Games November mendatang. Proyek tersebut dikabarkan diberikan kepada Berlian Entertainment yang diduga milik Jeffrey yang juga Bendahara Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Sulsel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau soal pembukaan penutupan segala macam belum ada penunjukan, bahkan tender belum ada. Jadi bagaimna kita mau katakan demikian?" terang Andi yang malam ini mengenakan kemeja cokelat.
Sebelumnya, mantan Bendahara Umum PD Muhammad Nazaruddin mengungkap keterangan mengejutkan. Ia menyebut semua proyek di Kemenpora dikendalikan oleh Choel Mallarangeng.
"Semua proyek di Kemenpora itu yang setting Choel Mallarangeng atas sepengetahuan Menpora Andi Mallarangeng," ujar Nazaruddin kepada detikcom.
(her/irw)











































