“Kita masih melacak keberadaan korban,” kata Kapolsek Bantar Gebang AKP Yimmy Kurniawan saat dihubungi detikcom, Minggu (22/5/2011).
Yimmy mengatakan, polisi masih mengumpulkan informasi terkait menghilangnya Ayu. Sejauh ini, dugaan sementara, Ayu pergi meninggalkan rumahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, petugas juga akan melakukan koordinasi dengan pihak sekolah Ayu.
“Nanti kita akan mintai keterangan dari sekolah, apa dia punya masalah dengan sekolah atau tidak. Besok kan masuk sekolah lagi,” terangnya.
Sejauh ini, petugas juga belum mengetahui alasan perginya Ayu dari rumahnya itu. “Keluarga belum cerita apa dia punya masalah dengan keluarga atau tidak,” jelasnya.
Sementara itu, Yimmy menepis dugaan jika remaja berkerudung itu kabur dengan sang pacar.
“Sepertinya tidak, karena dia kan belum punya pacar,” tutupnya.
Ayu pergi dari rumahnya di Jl Benda, Pedurenan, Bekasi pada 17 Mei 2011 lalu. Adapun, ciri-ciri korban saat meningglakan rumah yakni berpakaian warna ungu bermotif bunga dan celana panjang jins berwarna coklat serta kerudung warna ungu. Ayu berbadan gemuk dengan tinggi sekitar 163 cm, kulit sawo matang dan rambut panjang lurus.
(mei/gun)










































