Nazaruddin Bantah Dinonaktifan dari Bendahara Umum PD

Nazaruddin Bantah Dinonaktifan dari Bendahara Umum PD

- detikNews
Kamis, 19 Mei 2011 11:00 WIB
 Nazaruddin Bantah Dinonaktifan dari Bendahara Umum PD
Jakarta - Bendahara Umum Partai Demokrat (PD) Muhammad Nazaruddin menepis isu penonaktifan. Ia menjelaskan dirinya masih menjalankan tugasnya sebagai Bendahara Umum Partai Demokrat.

"Tidak ada penonaktifan, kegiatan semuanya berjalan normal. Tadi pagi saya baru dari DPP bertemu Mas Anas," ujar Nazar kepada detikcom, Kamis (19/5/2011).

Ia menuturkan, partainya sudah memahami penjelasannya. Saat ini PD tengah menunggu kelanjutan proses kasus suap Kemenpora di KPK.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua dijelaskan sudah paham. Yang fitnah boleh tapi yang ngatur yang di Atas," tuturnya.

Ia menilai partainya akan menghormati penegakan hukum. Sehingga tidak akan ada sanksi baginya sebelum terkait ada bukti keterkaitannya terkait kasus suap Kemenpora.

"Di Partai Demokrat itu semuanya menjunjung tinggi penegakan hukum, tidak ada tindakan sebelum ada fakta hukumnya," tuturnya.

(van/anw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads