Jakarta -
Pemain gelandang Persipura Jayapura, Gerald Pangkaly ditikam orang tak dikenal di Waena Jayapura, beberapa saat lalu. Dari data sementara yang diterima wartawan, diduga pelaku adalah oknum TNI yang bertugas di Den Zipur, Waena, Jayapura, yang tengah dalam keadaan mabuk.
Belum ada keterangan pers dari pihak yang berwajib namun insiden berdarah ini dibenarkan Pelatih Persipura Jayapura, Jacksen F Tiago melalui pesan singkat yang diterima detik com, Rabu (18/5/2011) malam.
"Memang benar ada penikaman terhadap Gerald Pangkaly. Saat ini mereka sedang berada di Polsek Abepura Jayapura," terang Jacksen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Belum diketahui seberapa parah luka yang diderita oleh Gerald, namun info sementara bahwa pelaku sudah diamankan di Polsek Abepura Jayapura. Sementara itu, Kapendam XVII Cenderawasih, Ali Hamdan Brogda belum dapat dihubungi wartawan
(her/gah)