Ruhut Kirim Sinyal, Ibas-Aliya Awal Bersatunya Demokrat dan PAN

Ruhut Kirim Sinyal, Ibas-Aliya Awal Bersatunya Demokrat dan PAN

- detikNews
Selasa, 26 Apr 2011 12:21 WIB
Ruhut Kirim Sinyal, Ibas-Aliya Awal Bersatunya Demokrat dan PAN
Jakarta - Mungkinkah pernikahan Aliya Rajasa dan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) sebagai awal bersatunya PAN dan Partai Demokrat? Juru bicara Partai Demokrat Ruhut Sitompul tidak menampik sinyal itu. Menurut dia kedua partai ini sudah sama-sama biru. Loh!

"Kalau saya rasa seharusnya begitu. Kalau perlu udah sama-sama biru gabung aja dengan Demokrat (ketawa). Ya kan sama-sama biru apa salahnya satu. Kita tunggu UU mengenai 5 persen parliamentary treshold," kata Ruhut di kompleks Istana Kepresidenan, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta, Selasa (26/4/2011).

Terkait pertunangan, Ruhut mengatakan, Ibas dan Aliya, keduanya pasangan yang sangat serasi. Keduanya pun sama-sama berprestasi dan dapat dibanggakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya lihat dua-duanya berprestasi di sekolahnya. Ibas orangnya sangat cool dan walau pun kalau sekali bercanda bisa ketawa habis. Kita doakan mereka jadi keluarga yang bahagia," papar pria asli Medan, Sumatera Utara tersebut.

"Nanti Bang Ruhut diundang?" tanya wartawan. "Nggak, hanya keluarga langsung. Acaranya sederhana di rumah Pak Hatta. Gak melibatkan kader Partai Demokrat," jawab Ruhut.


(anw/ndr)


Berita Terkait