Tunangan Ibas-Aliya Acara Keluarga, Politisi PAN Tidak Hadir

Tunangan Ibas-Aliya Acara Keluarga, Politisi PAN Tidak Hadir

- detikNews
Selasa, 26 Apr 2011 09:46 WIB
Tunangan Ibas-Aliya Acara Keluarga, Politisi PAN Tidak Hadir
Jakarta - Petinggi dan politisi Partai Amanat Nasional (PAN), termasuk Amien Rais tidak hadir dalam acara pertunangan Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas) dan Aliya Rajasa. Acara nan berbahagia itu hanya dihadiri keluarga inti saja.

"Acara keluarga inti saja. Pak Amien tidak datang. Ini kan belum acaranya. Ini baru hanya lamaran dan tertutup," kata Ketua DPP PAN Tjatur Sapto Edi kepada detikcom, Selasa (26/4/2011).

Tjatur yang tengah berada di Yogyakarta ini mendoakan agar Ibas-Aliya kelak membangun keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita doakan saja adik-adik kita membangun keluarga sakinah, bahagia, mawa'dah, warahmah dan membawa kebaikan dan manfaat bagi keluarga dan negara," kata pria yang juga Wakil Ketua Komisi III DPR ini.

Sementara itu, kakak kandung Hatta Rajasa, Hana Gayatri, mengatakan, keluarga Hatta Rajasa berkumpul dan bertemu siang nanti.

"Insya Allah tidak ada halangan," ujarnya.


(aan/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait