"Untuk seperti biasa sih belum, tapi alhamdulillah semakin hari semakin membaik," kata adik ipar Lian, Agus ketika ditemui di rumah orang tua Lian di Gunung Sahari, Selasa (19/4/2011).
Untuk pemulihan kondisi Lian, keluarga telah melakukan terapi di rumah dan membawanya ke psikiater.
"Kita kasih terapi di rumah dulu agar dia bisa mengingat keluarga, kita juga membawa dia ke psikiater dan polisi memang menawarkan jasa psikiater. Tapi Lian belum bisa melakukan perjalanan jauh," kata Agus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di rumah, kerjaannya mengasuh anaknya. Itu agar ingatannya pulih. Kita nggak memaksakan untuk mengingat, tapi kadang-kadang dia ingat sendiri dan bilang 'dulu kita pernah begini-begini ya'," katanya.
Melihat perkembangannya, keluarga memperkirakan proses penyembuhan Lian akan berjalan dengan cepat.
"Kata dokter, penyembuhannya harus bertahap. Kalau dilihat, prosesnya nggak bakal lama karena setiap hari perkembangannya mengalami kemajuan," katanya lagi.
(lrn/lrn)











































