"(Seandainya hasil DNA terbukti) tentu saya sedih dan kaget sekali. Saya enggak bakal nyangka," ucap Sri ketika berbincang dengan wartawan di ruang tamu rumahnya Gang 30 Bata, RT 3 RW 1 Dusun Senen, Desa Panjalin Kidul, Kecamatan Sumber Jaya, Kabupaten Majalengka, Minggu (17/4/2011).
Terlihat ratusan warga mulai anak kecil hingga dewasa berkerumun di depan rumah satu lantai itu. Sesekali Sri merapikan kerudung panjang hitam saat kamera wartawan menyorot wajahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wanita yang hamil sembilan bulan ini belum yakin bila suaminya terduga bom bunuh diri di masjid yang berada di komplek Mapolres Cirebon Kota, Jl Veteran, Kota Cirebon, Jawa Barat.
Sri tentu berpegang teguh kalau suaminya tidak terlibat, apalagi sebagai pelaku bom bunuh diri. Ia berharap dugaan meleset dan M Sarip bukan terduga bom Cirebon.
"Soalnya selama ini baik-baik saja. Yang saya tahu dia enggak pernah ikut organisasi," jelasnya.
Β
(bbp/gun)











































