Gandul Ada Proyek PLN, Jl Tendean & Tol Cikampek Ada Kecelakaan

Gandul Ada Proyek PLN, Jl Tendean & Tol Cikampek Ada Kecelakaan

- detikNews
Jumat, 15 Apr 2011 07:43 WIB
Jakarta - Lalu lintas berangkat kantor pagi ini di sejumlah tempat lebih padat dibanding biasanya. Di kawasan Gandul, Depok, misalnya lalu lintas merayap akibat ada proyek galian kabel PLN.

"Ada galian kabel untuk PLN di jalan depan PLN Gandul yang menyebabkan macet, padahal jalan tersebut sudah diaspal dan sekarang rusak lagi," lapor Eva lewat Info Anda detikcom, Jumat (15/4/2011). Mereka yang memutuskan putar balik ke arah Cinere akan menghadapi situasi serupa.

Jalan yang agak tersendat lainnya adalah Jl Tendean mengarah ke Blok M, Jaksel. "Hindari jalan Tendean arah Blok M karena ada tabrakan di bawah jembatan penyeberangan, sudah ditangani pihak berwajib," kata Dupan. Haris yang mengarah dari Pancoran ke Tendean mengalami kemacetan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kecelakaan juga dilaporkan terjadi di tol Cikampek mengarah ke Jakarta di sekitar KM 20.

"Ada kecelakaan di bawah jembatan Grand Wisata tol Cikampek. Mobil tabrak pembatas," ujart Eko Hadi. Mobil tersebut adalah Avanza warna hitam. Posisi mobil saat ini adalah moncongnya membalik ke arah berlawanan.

Dian juga melaporkan, lalu lintas keluar Alam Sutra mengarah tol Jakarta merayap akibat ditutup satu jalur arah keluar tol. "Tolong diatur supaya lancar oleh pihak yang berwenang," harapnya.

(nrl/irw)


Berita Terkait