"Kita hanya silaturahmi, kita lakukan political party. Tidak ada masalah khusus terkait piracy," ujarย Borow kepada wartawan di kantornya, Jl Salak, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2011).
Borow menjelaskan pertemuan dengan pemimpin partai politik biasa dilakukan. Hal ini hanya untuk sekedar bertukar pikiran soal berbagai hal. "Itu hal yang biasa kita lakukan. Kita biasa ketemu untuk tukar pikiran," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aburizal didampingi oleh Wakil Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar Happy Bone Zulkarnaen dan Ketua Bidang Kerja Sama Internasional DPP Partai Golkar Iris Indira Murti. Acara ini sendiri dilakukan sejak pukul 16.30 hingga 18.00 WIB di Wisma Bakrie I, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (12/4) malam.
(rdf/lh)











































