Putri pasangan Wahjoe Hadi Pramono dan Isnaini, terakhir diantar kedua orang tuanya di pemberhentian bus, Sabtu (2/4) lalu. Ia hendak menuju Ponpes Modern Assalam Temanggung, tempat sekolahnya, dengan bus jurusan Semarang-Purwokerto. Tiga hari kemudian, keluarga dikabari kalau Irma tak ada di ponpes.
"Sampai sekarang, kami belum tahu keberadaannya," kata Isnaini kepada detikcom melalui telepon, Senin (10/4/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia baik-baik saja. Saya kroscek ke teman-temannya juga tidak ada apa-apa," tuturnya.
Isnaini mengaku sudah melapor ke polisi, tapi sejauh ini belum ada informasi. Keluarga juga menyisir jalan-jalan sepanjang Bawen (Kabupaten Semarang) hingga ke pondok pesantren, tapi keberadaan Irma tak terendus.
Kemudian, keluarga berinisiatif menyebar foto Irma ke beberapa kawasan. "Tapi sampai sekarang belum ada informasi," katanya.
Dalam selebaran orang hilang, keluarga menyebut terakhir kali Irma mengenakan baju warna biru, rok putih, dan jilbab hitam serta membawa tas ransel. Siswi kelas II MTs ini tingginya sekitar 155 cm dengan berat badan sekitar 65 kg.
(try/fay)











































