Bungkusan Mencurigakan Hebohkan Pengunjung STC Senayan

Bungkusan Mencurigakan Hebohkan Pengunjung STC Senayan

- detikNews
Sabtu, 02 Apr 2011 16:20 WIB
Jakarta - Bungkusan mencurigakan yang dikelilingi garis polisi menghebohkan penghuni dan pengunjung STC Senayan. Belum diketahui isi bungkusan tersebut.

"Saya kebetulan berkantor di STC. Tadi messenger saya bilang ada police line di B1 jadi saya langsung turun pulang," ujar salah seorang pegawai swasta yang berkantor di STC Senayan, Rini, kepada detikcom, Sabtu (2/4/2011).

Rini mengaku melihat banyak petugas polisi berjaga di B1 gedung STC tersebut. Ia pun mendengar sejumlah polisi menyebut-nyebut ada bungkusan mencurigakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tadi sih saya dengar ada bungkusan mencurigakan di bawah. Sampai sekarang polisi berjaga-jaga disana," tutur Rini.

Namun ia belum melihat adanya Gegana menuju lokasi. Meski polisi hanya berjaga dan tidak segera melakukan olah TKP.

"Gegana belum ada, saya lihat polisi masih berjaga-jaga saja," jelasnya.

Kejadian ini , menurut Rini, membuat penghuni dan pengunjung STC heboh. Apalagi jalur keluar parkir juga dipindah karena ada police lain.

"Penyewa, penghuni, dan pengunjung mulai panik. Biasanya keluar parkir ke kanan nggak bisa jadi harus ke kiri karena ada police lain," tutupnya

(van/ndr)


Berita Terkait