"Sudah ada laporan transaksi mencurigakan dari bank atas kasus ini," kata Ketua PPATK Yunus Husein saat dikonfirmasi, Jumat (1/4/2011).
Sayangnya Yunus enggan merinci seperti apa transaksi itu dan berapa total uang transaksi. "Saya belum bisa jawab," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya polisi telah menyita empat mobil mewah MD yakni 1 unit mobil merek Hummer H3 bernopol B 18 DIK dan Mercedez S300. Mobil Hummer dimiliki atas nama suami MD dan Mercedez atas nama anaknya. Dua mobil lainnya Ferrari.
Mobil-mobil mewah milik Malinda kini mejeng di Mabes Polri. Diduga, mobil-mobil miliaran rupiah itu merupakan hasil kejahatan Malinda menilep uang dari nasabahnya.
Perempuan bernama depan Inong itu merupakan salah seorang karyawati Citibank senior yang kini telah diberhentikan.
(ndr/fay)











































