Amanda Gadis Tomboy, Ikut Aikido

Siswi Tewas Ditusuk Perampok

Amanda Gadis Tomboy, Ikut Aikido

- detikNews
Rabu, 30 Mar 2011 14:30 WIB
Jakarta - Natalia Amanda Setiawan yang tewas diduga ditusuk perampok, dikenal sebagai gadis pintar yang tomboy. Di sekolahnya, SMA IPEKA Kristen Internasional, remaja itu ikut eskul bela diri Aikido.

"Dia anaknya tomboy dan ikut Aikido," kata Wakil Kepala Sekolah SMA IPEKA Kristen Internasional, Kristhianto Nathanael di Rumah Duka Darmais, Jalan S Parman, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (30/3/2011).

Selain pintar dan tomboy, Amanda juga seorang siswi yang rajin. Namun entah mengapa, Selasa 29 Maret kemarin Amanda datang terlambat ke sekolah. Karena itu saat pulang sekolah, Amanda sempat dipanggil dulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biasanya pulang pukul 15.10 WIB, tapi kemarin dipanggil dulu jadi pulang pukul 15.30 WIB," kata Kristhianto.

Kristhianto mengatakan, Amanda ditemukan tidak jauh dari sekolah. Saat itu, Amanda berjalan gontai dan langsung tidak sadarkan diri. Saat dibawa ke RS Siloam, nyawa Amanda tidak tertolong.

"Ditemukan salah satu driver kita, anak ini berjalan gontai, langsung dibawa ke sekolah baru dibawa ke RS Siloam, ternyata nyawanya tidak tertolong," kata Kristhianto.

(ken/fay)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads