Polisi Imbau Korban Selly Agar Melapor

Polisi Imbau Korban Selly Agar Melapor

- detikNews
Selasa, 29 Mar 2011 20:18 WIB
Jakarta - Hingga kini Polda Metro Jaya belum menerima laporan dari pihak yang merasa menjadi korban penipuan Selly Yustiawati alias Rasellya Rahman Taher (26). Meski demikian, Polda Metro Jaya menunggu laporan masyarakat yang menjadi korban sang penipu ulung.

"Polda belum terima adanya laporan penipuan Selly. Kami mengimbau masyarakat segera melapor kalau ada yang menjadi korban Selly di Facebook atau twitter," kata Kapolda Irjen Pol, Sutarman, di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Selasa (29/3).

Meski Polda Metro Jaya menyatakan belum menerima laporan korban penipuan Selly, Polda tetap berkoordinasi dengan Polresta Bogor terkait perkembangan penyelidikan. "Kita tetap berkoordinasi dengan Bogor," ujar Sutarman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selly ditangkap di Hotel Amaris Kuta, Denpasar, Bali pada Sabtu 26 Maret 2011. Ia tertangkap sedang berduaan dengan kekasihnya, Bima, seorang mahasiswa PTN ternama di Yogyakarta.

Polresta Bogor kini tengah mendalami penyidikan terkait aksi Selly. Sejumlah laporan telah masuk ke tangan sejumlah kantor polisi. Namun, Selly selalu lolos dari jeratan hukum. Kasus penipuan yang dilaporkan oleh sejumlah korban berujung pada mediasi dengan win-win solution.

(ahy/lh)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads