Untuk hari Minggu (27/3/2011), paket mencurigakan pertama ditemukan pukul 05.30 WIB di Jalan Delima Jaya, Taman Rempoa Indah, Ciputat, Tangerang Selatan. Sebuah koper hitam berukuran 30 x 40 cm ini diletakkan orang tidak dikenal di lokasi tersebut.
"Salah seorang warga bernama Hani mengatakan benda mencurigakan itu diletakkan begitu saja oleh seorang laki-laki yang tidak dikenal," kata Kepala Biro Operasi Polda Metro Jaya Kombes Kombes Sujarno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Paket mencurigakan kedua ditemukan di RS Islam Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Paket yang memiliki ukuran panjang 40 cm, lebar 30 cm dan ketebalan 5 cm itu ternyata berisi tabloid. Pemeriksaan paket itu juga melibatkan Gegana.
Pada Sabtu, 26 Maret, sebuah paket mencurigakan ditemukan di Jl Gunung Bromo, Bintara Jaya Bekasi Barat. Paket ini ditemukan pada pukul 15.30 WIB. Tim Gegana langsung menuju lokasi dan memeriksa paket itu. Setelah diperiksa ternyata paket itu berisi baju.
Paket lainnya juga ditemukan di Kampung Dua Cikunir, Jl Wajaya Kusuma 4 , Jakasampurna, Bekasi Barat, pada pukul 16.00 WIB. Setelah diperiksa Gegana, paket yang ditujukan untuk Haji Kasmono itu berisi kertas.
(nal/nrl)











































