"Kemarin malam Miftah dibawa lagi ke rumah sakit," ujar Siti, kakak Miftah saat ditemui di RSUD Cengkareng, Rabu (23/3/2011).
Menurut Siti, dua hari di rumah sepulangnya dari rumah sakit kondisi adik bontotnya ini baik-baik saja. Namun tiba-tiba saja kondisi kesehatan Miftah kembali menurun. "Badannya panas, muntah-muntah dan sempat kejang-kejang," ungkap Siti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kata dokter kalau dioperasi kemungkinan sembuhnya kecil," imbuhnya lirih.
Kini Miftah dirawat di ruang ICU lantai 3 RSUD Cengkareng. Namun asupan makannya masih belum normal seperti biasa. "Miftah diinfus, tadi pagi makannya cuma nasi lembek," katanya.
Sejak 3 tahun lalu kaki kiri Miftah sudah tidak berfungsi. Lututnya sudah tidak bisa diluruskan, jari telunjuknya terlipat hingga tak tampak karena bengkak. Kaki kirinya sudah terlihat menghitam hingga batas paha, beberapa bintik hitam juga tampak disekitar lutut.
"Bengkaknya sudah mulai mengecil tetapi bintik hitamnya semakin membesar," tandasnya.
(did/anw)










































