Pantauan detikcom, Kamis (17/3/2011) pukul 12.30 WIB di kawasan Pinang Mas, Pondok Indah, Jaksel, petugas kepolisian dari Polres Jaksel dan Tim Gegana Polda Metro berjaga di sekitar.
Garis polisi juga terpasang di sekitar kantor Dhani. Sedang warga sekitar terus berkumpul. Mereka penasaran dengan paket bom untuk Dhani.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Warga diminta oleh petugas kepolisian tidak mendekat. Petugas masih melakukan pemeriksaan dan penyisiran. Belum diketahui motif pelaku mengirimkan paket bom untuk Dhani.
Bom buku untuk Dhani dikirim pada Selasa (15/3) dan buku isi bom itu berjudul 'Yahudi Militan'. Pengirimnya Alamsyah Muthar S.Sos, beralamat di Bogor.
Sebelumnya pendiri Jaringan Islam Liberal Ulil Abshar Abdalla dan Kalakhar BNN Gories Mere, serta Ketua Pemuda Pancasila Japto S juga mendapat paket bom buku. Nama dan alamat pengirimnya fiktif.
(ndr/nrl)











































