Jalan Depan Plaza Senayan Kotor dan Macet

Jalan Depan Plaza Senayan Kotor dan Macet

- detikNews
Rabu, 16 Mar 2011 18:35 WIB
Jakarta - Usai hujan angin di Jakarta selatan, Jalan Asia Afrika depan Plaza Senayan (PS) menjadi kotor. Macet terjadi dari seberang Kompleks Senayan hingga ke PS yang mengarah ke Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta.

Demikian pantauan detikcom di depan PS, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Rabu (16/3/2011) pukul 18.20 WIB.

Genangan air di Jalan Asia Afrika depan PS yang semula tingginya selutut orang dewasa kini sudah surut, menyisakan genangan sebatas mata kaki. Jalanan penuh lumpur, daun dan ranting pohon. Jalan menuju ke arah Jalan Jenderal Sudirman itu masih macet. Kemacetan diperparah karena ada 2 mobil boks yang mogok di jalan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sekitar 10 polisi mengatur lalu lintas, mereka terlihat setiap 20 meter dari Kompleks Senayan, tepatnya di seberang Hotel Mulia, menuju PS. Banyak orang pulang kantor menunggu angkutan umum di depan PS.

(nwk/vta)


Berita Terkait