Hasyim tinggal di Dusun Kebon Agung Kidul, Desa Jogomulyo, Kecamatan Tempuran, Magelang, Jawa Tengah. Sampai saat ini keluarganya belum mendapatkan kabar berita sedikit pun tentang nasib dan keberadaan keduanya.
Menurut Sri Rahayu (49), ibu dari Hasan dan Ehfan, keduanya terakhir melakukan kontak pada Jumat pagi (4/3) pekan lalu via telepon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kesedihan serta kecemasan juga dirasakan oleh Nunik Septiyani (26), istri Sodiq Hasan beserta anaknya, Yuki Putri Mauliya yang baru berumur tiga minggu. Nunik baru menikah satu tahun dengan Sodiq.
"Kami juga sudah telepon ke kantornya beratus kali. Tetapi usaha kami gagal terus menerus karena jaringan teleponnya tidak bisa dihubungi," ujar Nunik lirih sambil mendekap anaknya dengan mata berkaca-kaca.
Satu-satunya harapan Nunik dan keluarganya adalah kepada pemerintah, agar dapat membantu menemukan keberadaan dua kakak beradik itu.
"Paling tidak beri kami kabar, ada dimana mereka? Bagaimana kondisinya apakah selamat. Kami tetap berdoa supaya mereka bisa kembali. Terutama suami saya yang masih meninggalkan anaknya yang masih kecil ini," harap Nanik.
(gst/fiq)










































