Menko Kesra Serahkan Soal Reshuffle Pada SBY

Menko Kesra Serahkan Soal Reshuffle Pada SBY

- detikNews
Minggu, 06 Mar 2011 23:04 WIB
Jakarta - Isu reshuffle sejumlah menteri makin kencang. Menko Kesra Agung Laksono pun menyerahkan 'nasibnya' pada Presiden SBY.

"Itu tergantung presiden. Itu kewenangan presiden," ujar Agung usai menghadiri acara Lokakarya Pengkaderan Partai Golkar di kantor Pusat DPP Golkar, Jl Anggrek Nelly Murni, Jakarta Barat, Minggu (6/3/2011).

Agung mengaku telah bertemu dengan Menko Polhukam Djoko Suyanto. Namun dia mengaku pertemuan tersebut hanya obrolan biasa saja, tidak membahas masalah reshuffle.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Cuma ngobrol biasa saja," terang wakil Ketua Umum Partai Golkar ini.

Agung pun mendukung sikap Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie yang akan tetap kritis walau berada dalam koalisi. Agung pun menjelaskan jika masuk menjadi koalisi adalah amanah dari hasil rapat pimpinan Partai Golkar.

"Itu keputusan Rapim, keputusan itu akan kita jalankan. Saat itu Rapim memutuskan akan jadi koalisi atau oposisi," tutupnya.


(rdf/Ari)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini