"Nanti akan kita buat (sketsa wajah pelaku)," kata Kasat Reskrim Polresta Bekasi Kompol Ade Ary Syam Indradi kepada detikcom, Kamis (3/3/2011).
Ade mengungkapkan, sketsa wajah dibuat berdasarkan rekaman CCTV di kantor tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Imam berjanji akan meningkatkan patroli. "Padahal, semalam anggota habis patroli di sana," kata Imam.
Ia mengimbau pengelola gedung-gedung perkantoran untuk lebih meningkatkan penjagaan di kantornya. "Biar satpam yang jaga tidak tidur saat bekerja. Dia kan dibayar untuk berjaga," ujar Imam.
Peristiwa perampokan terjadi pada pukul 03.00 dini hari. Pelaku berjumlah 8 orang masuk ke dalam kantor dengan membawa benda mirip senpi dan senjata tajam.
Pelaku kemudian melumpuhkan satpam, tukang kebun, cleaning service dan penjaga kantin yang berjumlah total 10 orang. Setelah itu, pelaku kemudian masuk ke dalam kantor dan membobol 3 brankas berisi uang Rp 60 juta dan dokumen berharga.
(mei/aan)










































