"Kalau Pak Hatta memang ketemu membawa misi khusus dari Presiden untuk mengajak PDIP sebagai mitra koalisi kami welcome terhadap itu semua," ujar Ketua DPP Partai Golkar Priyo Budi Santoso.
Priyo mengatakan itu usai jumpa pers menyambut Ta'aruf dan Pengukuhan Majelis Pengurus Pusat ICMI periode 2010-2015 di Gedung Smesco, Jl Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Rabu (2/3/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hanya kami rasa kata kunci pada PDIP itu ada pada satu orang saja yakni Ibu Mega. Saya tidak melihat Ibu Mega akan mengubah haluannya dalam beberapa hari karena ada utusan Presiden. Kalau itu terjadi bakal menjadi hal yang luar biasa," tuturnya.
Hatta sebelumnya ingin bertemu Megawati. Namun Megawati tidak ada di rumah sehingga TK dan Puan Maharani saja yang menemui Menko Perekonomian itu.
(nik/nrl)











































