Lengkapi Data LHKPN, Dirut Pertamina Sambangi KPK

Lengkapi Data LHKPN, Dirut Pertamina Sambangi KPK

- detikNews
Jumat, 25 Feb 2011 15:07 WIB
Jakarta - Direktur Utama PT Pertamina, Karen Agustiawan mendatangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Karen bermaksud untuk melengkapi data LHKPN yang telah ia lampirkan sebelumnya.

"Untuk verifikasi, menambah kelengkapan dari yang sebelumnya," kata Karen di Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (25/2/2011).

Karen yang mengenakan pakaian bermotif merah dan hitam tiba sekitar pukul 13.30 WIB. Sesaat ia masuk ke ruangan LHKPN. Namun tidak berapa lama, ia pun masuk ke dalam gedung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karen termasuk orang yang patuh dalam pelaporan LHKPN. Berdasarkan data kekayaan yang ada di pojok antikorupsi KPK, pemilik nama panjang Galaila Karen Kardinah ini sudah pernah melapor harta kekayaannya pada tahun Juli 2008 dan Februari 2009.

Tahun 2009, jumlah kekayaan Karen berjumlah Rp 2,574 miliar. Perempuan kelahiran Bandung, 19 Oktober 1958 ini memiliki mobil Mercy seharga Rp 105 juta, Nissan X-Trail senilai Rp 200 juta dan Honda CRV sebesar Rp 190 juta.

Sedangkan tahun 2008, jumlah kekayaan Karen sebesar Rp 1,906 miliar.

(mok/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads