"Tidak benar saya punya aset di empat negara. Saya keluar negeri hanya jalan-jalan saja," kata Gayus saat tiba di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (25/2/2011).
Gayus mengaku tidak mengetahui mengapa isu kepemilikan aset di empat negara itu beredar. "Saya tidak tahu kenapa isunya bisa kayak begini. Motifnya juga saya tidak tahu," katanya.
Gayus juga membantah dirinya memiliki pom bensin. Menurutnya aset yang dimilikinya hanya senilai Rp 74 miliar.
"Pom bensin saya juga tidak ada. Yang ada hanya itu (Rp 74 miliar)," katnya.
Gayus datang ke Mabes Polri untuk menjalani pemeriksaan. Rencananya Gayus akan dikonfrontir dengan istrinya Milana terkait paspor palsu yang digunakannya untuk pelesir ke luar negeri.
Gayus tampak mengenakan batik lengan pendek warna coklat. Ia datang menggunakan mobil Kia Travelo. Gayus datang dengan didampingi pengacaranya Hotma Sitompul.
(nal/fay)











































