KPK Tangkap Orang di Pondok Aren

KPK Tangkap Orang di Pondok Aren

- detikNews
Jumat, 11 Feb 2011 22:32 WIB
Jakarta - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dikabarkan kembali menangkap tangan. Orang tersebut ditangkap di Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan.

Sumber detikcom menjelaskan, penangkapan ini terjadi malam ini, Jumat (11/2/2011). Belum diketahui siapa yang ditangkap dan terkait kasus apa.

Sementara itu Pimpinan KPK, Haryono Umar, hingga saat ini tidak bisa dihubungi. Begitu juga dengan juru bicara KPK, Johan Budi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun Direktur Penuntutan KPK, Feri Wibisono mengiyakan jika pihaknya tengah melakukan pengintaian.

"Tim memang sedang bekerja, tapi saya nggak tahu," elak Feri saat dihubungi.
(her/gah)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads