Pemerintah Mesir belum merilis angka resmi terkait korban meninggal akibat demonstrasi ini. Namun angkanya bisa terus bertambah karena situasi di Mesir yang semakin kacau.
Seperti dikutip detikcom dari Reuters, Sabtu (30/1/2011), di Beni Suef di selatan Kairo, Mesir, polisi menembak mati 17 orang yang mencoba untuk menyerang kantor polisi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu 68 korban meninggal lain dilaporkan tewas di Kairo, Suez dan Alexandria selama protes sejak hari Jumat (28/1).
Sebelum itu, sumber keamanan mengatakan sedikitnya enam orang, termasuk seorang polisi, telah tewas sejak aksi protes dimulai pada Selasa lalu.
Hingga hari ini disampaikan sudah lebih dari 2000 orang terluka di seluruh kota Mesir. Namun belum ada sumber yang bisa memastikan apakah mereka polisi atau pengunjuk rasa.
(van/van)











































