"Ya silakan saja karena itu menunjukkan ekspresi gemetaran PD gara-gara koin untuk Presiden. Padahal saya menilai itu kritik yang wajar dan kami slow-slow saja tidak menegur," ujar Ketua DPP Golkar Priyo Budi Santoso, kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (26/1/2011).
Priyo lalu menjelaskan bahwa apa yang dilakukan anggota FPG menggalang koin untuk SBY juga dilakukan oleh anggota fraksi lainnya. PD, menurutnya, harusnya tidak semata-mata menyalahkan Golkar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Ketua DPP PD bidang Hukum Benny K Harman menilai kurang tepat partai Golkar mengusulkan koin untuk SBY. Menurutnya koin tersebut lebih baik dikumpulkan untuk korban lumpur PT Lapindo Brantas di Sidoarjo.
"Koin untuk Lapindo saja," ujar Benny menyentil Golkar.
Menurut Benny masih banyak warga korban lumpur Lapindo yang menderita. Menurutnya lebih baik mengumpulkan koin untuk mereka ketimbang menyentil Presiden SBY.
"Mereka kan victim korban dari Lapindo lebih membutuhkan," jelas Benny.
(van/nwk)










































