Hujan Deras, Tol Pluit-Ancol KM 23.600 Tergenang

Hujan Deras, Tol Pluit-Ancol KM 23.600 Tergenang

- detikNews
Jumat, 21 Jan 2011 10:45 WIB
Jakarta - Hujan deras membuat ruas tol Pluit-Ancol tergenang air. Genangan air yang terjadi di ruas satu dan dua tol tersebut membuat lalu lintas di tol itu macet.

"Tadi hujan turun cukup deras jadi ada genangan, tapi sekarang sudah surut," kata Budi, petugas tol Citra Marga kepada detikcom, Jumat (21/1/2010).

Budi menyatakan, hujan deras sempat turun di ruas tol itu. Akibatnya terjadi genangan air di Jembatan Tiga di KM 23.600. Genangan ini sempat membuat kemacetan cukup panjang di ruas tol tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, TMC Polda Metro Jaya menyatakan genangan air setinggi 10-20 cm terjadi di sekitar gerbang tol Kapuk. Genangan air ini juga membuat lalu litas di tol tersebut tersendat.

Hujan deras turun merata di beberapa kawasan Jakarta. Beberapa wilayah yang diguyur hujan deras antara lain adalah Pasar Rebo, Warung Buncit, Blok M dan Kebon Jeruk.

(nal/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads