Pertama kali bayi laki-laki ini ditemukan oleh Parmin (40), yang sedang mencari botol-botol bekas. Parmin tidak menyangka ketika membuka bungkusan hitam yang ternyata berisi sesosok bayi yang masih merah sudah tidak bernyawa
"Ari-ari dan tali pusarnya masih ada," kata Parmin ditemui di Polsek Tanjung Duren, Jl Tanjung Duren Raya, Kamis (20/1/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren AKP Johari Bule membenarkan adanya penemuan mayat bayi. Saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terhadap pelaku yang membuang bayi malang tersebut.
Pada Selasa 18 Januari lalu mayat bayi perempuan terbungkus plastik hitam dibuang di tengah jalan S. Parman, Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. Beruntung mayat bayi naas ini tidak terlintas kendaraan yang melintas.
(did/mad)










































