Cabuli ABG Cowok, Sartono Idap Biseksual

Cabuli ABG Cowok, Sartono Idap Biseksual

- detikNews
Senin, 10 Jan 2011 15:47 WIB
Jakarta - Pelaku pencabulan ABG cowok HRL (14), Sartono (34) ternyata mengidap kelainan biseksual. Sartono suka mencabuli anak-anak jalanan cowok di stasiun sebelum dirinya menikah dan memiliki 4 anak.

Demikian pengakuan Sartono di Polres Kepulauan Seribu di Jl Baru, Cilincing, Jakarta Utara, Senin (10/1/2011).

Sartono mengatakan pertama kali mengenal HRL saat dirinya berjualan mainan di Pulau Harapan, Kepulauan Seribu. Terus HRL pun diajak ke Jakarta dan dijanjikan untuk dibelikan ponsel yang tak pernah ditepatinya. Saat mengajak HRL, Sartono mengaku sudah melakukan oral seks pada HRL 7 kali.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sartono juga mengaku bahwa dirinya biseksual. "Dua-duanya," jawab Sartono ketika ditanya wartawan apakah lebih suka laki-laki atau perempuan secara seksual.

Sartono yang sudah beristri dan beranak 4 ini mengaku lebih suka jika dioral seks oleh partnernya. Dan kepuasan seksual itu bisa dirasakan Sartono pada dua jenis kelamin itu. "Ya bisa cewek bisa cowok," imbuhnya.

Ternyata, Sartono sudah mencabuli ABG cowok ini sebelum menikah. "Sebelum saya nikah iya. Anak-anak jalanan yang ada di stasiun," jawab dia.

(nwk/fay)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads