"Ya intinya biar saya mati-lah," kata Gayus sebelum persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jl Ampera Raya, Jakarta, Senin (10/1/2011).
Gayus mengaku punya alasan kuat, dia menilai di Indonesia banyak kasus korupsi, namun anehnya hanya dia saja yang selalu menjadi sorotan terus.
"Ya kita lihat begitu. Kalian kan lihat banyak korupsi di indnesia, di mana-mana korupsi coba kalian perhatikan. Tapi ya kok hanya saya ini, yang lain tutup mata," tambah Gayus yang mengenakan batik coklat lengan pendek.
Gayus kemudian melangkah menuju ruang sidang. Saat ditanya mengenai pemeriksaan istrinya Milana dia enggan menjawab. Hanya agenda persidangan saja yang dia sebut.
"Ini agendanya duplik," tambahnya.
Gayus dituntut 20 tahun penjara. Dia diduga terlibat kasus mafia hukum dan mafia pajak. Saat ini untuk kasus dugaan suap terkait puluhan miliar uang yang dimilikinya, pihak Mabes Polri masih melakukan penyelidikan.
(ndr/fay)











































