"Saya sudah lapor secara lisan kepada Pak Yasin dan Johan Budi. Saya mau menikahkan anak. Daftar undangan dan daftar kado. Serta daftar pengirim bunga. Saya catat itu, besok tanggal 8. Nah yang kemarin itu yang mengundang mertua anak saya. Saya juga tamu waktu itu. Nanti juga akan dilaporkan satu paket," kata Ketua MK Mahfud MD dalam konfrensi pers di MK, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Senin, (3/1/2011).
" Tetapi itu lampiran saja, itu tadi wajib," tambah Mahfud
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
" Saya tidak tahu menau soal biaya. Urusan kado urusan sana. Tapi yang ini, tanggal 8 Januari saya yang menjadi pengundang, itu yg saya mau laporkan lengkap," beber Mahfud.
Rencananya, Mahfud akan mengadakan perhelatan tersebut di Bekasi. " Resepsinya di Gedung Diklat MK Bekasi. Saya bayar untuk itu karena ada peraturannya Menteri Keuangan. Tapi itu saya ndak terlalu susah. Banyak teman- teman yang membantu secara teknis, dari alumni UII, pegawai MK untuk jadi panitia dan penerima tamu," terangMahfud.
Terkait banyaknya undangan, dia mengaku agak membikin daftar undangan secara detail. "Tapi agak sulit bagi saya, banyak teman- teman yang terlupa. Saya ndak enak. Ada yang terlupa, dan ada yang tertulis dua kali. Sehingga saya agak khawatir dikatakan membeda- bedakan," tutup Mahfud.
(asp/gah)











































